02. Fußzeile

Die folgenden Einstellungen beziehen sich auf den unteren Bereich Ihres Webshops.

die Fußzeile

Fußzeilen-USPs

Legen Sie hier die Hintergrundfarbe, Textfarbe und die Farbe der Symbole fest.

Die Fußzeile hoch

Fußzeilenfarben

Diese Einstellungen beziehen sich auf den dunkelsten Teil im Bild unten. Also die Spalten „Informationen“ und „Kontaktdaten“.

• Fußzeilen-Hintergrundfarbe: Dies ist die Hintergrundfarbe für die gesamte Fußzeile.

Diese Einstellungen sind für Ihren Kundenservice-Bereich in der Fußzeile. Also der (hellere) Teil mit dem Bild darin.

Footer-Service-Bereich
  • Hintergrundfarbe des Servicebereichs : Stellen Sie hier die Hintergrundfarbe des Servicebereichs ein. In unserem Thema haben wir es etwas abgedunkelt, um mehr Fokus auf diesen Abschnitt zu legen. Sie können diese Farbe jedoch auch der gesamten Fußzeile anpassen.
  • Symbolfarbe Servicebereich: Dies ist die Farbe für die Symbole.
  • Öffnen/Schließen-Nachricht anzeigen: Mit dieser Einstellung zeigen Sie an, ob Ihr Kundenservice gerade geöffnet ist (telefonisch). Wenn Sie geschlossen sind, verschwindet diese Meldung.
  • Häufig gestellte Fragen: Mit dieser Option zeigen Sie einen Link zu Ihren häufig gestellten Fragen
Link zu „häufig gestellte Fragen“
  • Live-Chat: Die Tawk.to-App ist in das Theme integriert. Mit dieser Option können Sie diese App aktivieren. Lesen Sie hier die ausführliche Erklärung . Um diese Funktion zu aktivieren, geben Sie hier Ihre Tawk.to-ID ein.
  • Gütesiegelanbieter: Wählen Sie hier das gewünschte Gütesiegel aus. Wenn Sie ein Qualitätszeichen haben, das nicht in der Liste enthalten ist, können Sie Ihr eigenes benutzerdefiniertes Logo / Qualitätszeichen in der Einstellung unten hochladen.
  • [different]Anderes Gütesiegel-Logo hochladen: Laden Sie hier Ihr Bild hoch, wenn Ihr Gütesiegel nicht in der Liste enthalten ist.
  • Kundenservice-Bild: Laden Sie hier das Bild für Ihren Servicebereich hoch. Verwenden Sie am besten ein Bild mit 360 x 680 Pixeln. Aber auch 180 x 340 Pixel sind möglich.
Updated on Dezember 29, 2021