1. Home
  2. Knowledge Base
  3. 04. Fortgeschritten

04. Fortgeschritten

Dieser Abschnitt enthält eine Reihe von Funktionen, die hauptsächlich Shop-spezifisch sind.

• B2B: Mit dieser Funktion können Sie sich die Preise inklusive und exklusiv anzeigen lassen. In der Kopfzeile wird auch ein „Geschäfts“-Link angezeigt
Inklusive und ohne MwSt.
Link in der Kopfzeile

Diese Funktion funktioniert nur, wenn Sie Ihre Preise ohne Mehrwertsteuer festlegen

• Checkout-Seiten: Hier können Sie einstellen, ob Sie Ihren Checkout schließen möchten.

Mit einem geschlossenen Checkout entfernen Sie alle störenden Elemente von den Bezahlseiten. Dies sollte sicherstellen, dass Sie weniger Warenkorbabbrecher haben und Ihre Conversion letztendlich einen enormen Schub bekommt.

Wir haben diese Funktion im letzten Jahr in mehreren Shops getestet und alle Shops zeigten eine starke Steigerung der Conversions und bis zu 25% weniger Abbrecher.

In den folgenden Bildern können Sie genau sehen, was der Unterschied ist:

Die normale Kasse mit normaler Kopf- und Fußzeile
Eine geschlossene Kasse mit nur dem Logo in der Kopfzeile und den Zahlungsmethoden in der Fußzeile
  • Versandkostenfrei-Einstellung: Hier können Sie einstellen, ab wie viel Euro Sie versandkostenfrei anbieten. Wenn Sie dies ausfüllen und einen Kunden für den kostenlosen Versand qualifizieren, wird diese Nachricht an mehreren Stellen angezeigt.

Review widget/Rich snippets

Hier richten Sie Ihr Bewertungs-Widget ein. Dies wird auch im gesamten Shop verwendet. Zum Beispiel auf der Produktseite und in der oberen Leiste.

Diese Funktion ist wichtig, um Vertrauen bei Ihren Kunden aufzubauen.

Firmenprofil

Geben Sie hier Ihre Firmendaten ein. Diese werden in der Fußzeile und auf der Kundendienstseite verwendet.

Die meisten Bewertungs- und Gütesiegelunternehmen benötigen diese Informationen, um Ihren Shop zu verifizieren. Füllen Sie dies also nach Möglichkeit aus.

Kontaktdaten in der Fußzeile

Kundenservice-Seite

Hier geben Sie an, zu welchen Zeiten Ihr Kundenservice geöffnet ist. Diese Zeiten werden auch verwendet, um eine offene/geschlossene Nachricht in der Fußzeile anzuzeigen.

• Das Format für die Zeiten ist 09.00 -24.00
  • Shop-Image: Hier können Sie ein Image Ihres Shops hochladen. Oder natürlich jedes andere gewünschte Bild. Dies wird auf der Kundendienstseite angezeigt.
Bild speichern
Updated on Dezember 29, 2021